COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Au Carrousel des Saveurs

Restaurant, cuisine gastronomique - Tél. 02 47 26 76 86 -
Virginie et Laurent Conraux

 

 

La Carte 


Les Entrées

 - Terrine de Foie Gras « Maison » ( supplément 4 € #)

Mariné au Vouvray et son Sorbet

 - Œuf Meurette en coque craquante

Lardons, sauce Vin rouge et mesclun de Salades

 - Velouté de Potimarron sur sa Crème prise au Foie Gras

Croutons d’Oignon caramélisé

 - Surprises croustillantes de Camembert en enveloppes de Jambon Vendéen

Vinaigrette caramélisée aux Fruits secs

 - Saumon mariné et Courgette comme un « Maki »

Sauce Citronnée au Soja et Ciboulette

 

 Les Poissons

 - Noix de St Jacques en coquilles, Julienne de Légumes

Au Beurre de Champagne et Citron vert ( supplément 8 € #)

 - Filet de Carrelet et son Beurre de Coriandre

Quinoa aux Légumes

 - Morue crémeuse en Lasagnes au parfum d’Ail

Farandole de Légumes

Les Viandes

 - Emincé d’Entrecôte Française poêlée à la Fleur de Sel ( supplément de 8 €.#)

Croustillant de Pomme de Terre, Crème aux Morilles

 - Filet de Canette, sauce caramélisée

Romarin et quelques suprêmes d’Orange

 - Rognon de Veau rôti au Thym

Sauce au Vin blanc, échalote et Chorizo

 - La « GastroBurger » du Carrousel des Saveurs à la Viande de” Boeuf Charolais” ,

Foie Gras, compotée d’Oignons, Magret de Canard fumé, Conté et Roquette

 

 Le coin des Fromages

 Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs et ses accompagnements*

 

 Les Gourmandises

 -  Variation autour de l’Ananas et son sorbet

Ananas cru, cuit au parfum de Rhum en porcelaine lutée et crème à la Gousse de Vanille

 - Revisite du Cheese Cake

Aux 2 Pommes et Spéculos

 - Accord Chocolat / Praliné

Glace Nougatine et Lait d’Amande le tout saupoudré à la Fève de Tonka

 - Méli-mélo Pistache et Cerises Amarena

Crême Vanille et éclats de Pistache

 - Feuille à Feuille cacaoté

Mousse de Marron, Poires et sirop de Cacao

 

  Nos Glaces et Sorbet sont de fabrication « maison »

 * Plat régional ou élaboré avec au moins un produit du terroir

# Certains produits nécessitent un supplément sur les menus de la carte, merci de votre compréhension.

 

 Prix nets Hors boissons

Soirée Etape 65€

Pour que votre Soirée Etape soit aussi un moment de plaisir.

Détendez vous le temps d'un diner de qualité dans notre Restaurant Gastronomique, avant de passer une nuit bien méritée.

Actualités

Attention , pensez à réserver Menus de Noël et St Sylvestre 

Pensez à réserver pour vos repas de fin d'Année, Noël et St Sylvestre .
Ouvertures exceptionnelles Lundi 24 Décembre midi et soir + 25 Décembre au midi et 31 Midi et Soir

Suivez nos actualitées sur facebook, sur instagram et surtout partagez
Trouvez le lien en haut de la page d'accueil

Distinctions des Guides
Michelin 2018 le " Bib Gourmand"
Bottin Gourmand 2015 - Gault et Millau 2018 - Guide du Routard 2018