La Carte
Les Entrées
~~ Terrine de Foie Gras « Maison » marinée au Vouvray ( supplément 5.50 € #)*
Confit caramélisé Betterave / Framboise
~~ Profiteroles de rillettes de Saumon et leur mesclun d’Herbes et Salade
Crème citronnée Anisée
~~ Œuf mollet pané dans sa coque craquante
sur un lit de Champignons et crème au Foie Gras
~~ Variation de Chou-fleur et Truite fumée
Allumettes feuilletées à la Noisette
~~ Feuille à feuille croustillant mousse de Fromage frais et Légumes croquants
Vinaigrette à la Sauce Soja
Les Poissons
~~ Lotte rôtie aux aromates et Risotto aux Lardons ( supplément 8 € #)
Beurre au Champagne
~~ Conchiglioni aux Moules, sauce Crémeuse
Méli mélo de Légumes
~~ Filet de Bar cuit au four, beurre aux Herbes
Accompagné de Blé comme un « pilaf »
Les Viandes
~~ Magret de Canard « Origine France », Croustillant de Pommes de Terre
Sauce aux Champignons et Morilles ( Supplément 6 € )
~~ Tête de Veau et ses Pommes de Terre rôties
Farandole de Légumes, Sauce gribiche
~~ Parmentier de Lapin cuisiné au Romarin
Sauce à la graine de Moutarde
~~ Le « GastroBurger » du Carrousel des Saveurs à la Viande de” Bœuf Charolais” et Foie Gras
St Nectaire, Lardons, Compotée d’Oignons et quelques feuilles de Roquette
Le coin des Fromages
Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs et ses accompagnements*
Les Gourmandises
~~ Nougat Glacé Praliné Orange
Et sa Tuile d’agrumes
~~ Cœur coulant Chocolat 72%, « Mojito » (menthe, suprêmes de citron vert)
Gelée Rhum et son Sirop Cacao
~~ Pain Perdu Banane Chocolat
Sorbet Banane Sauce Chocolat
~~ Crème Chibboust sur son Palet Breton
Pommes Caramélisées, caramel au Calvados
~~ Variation Fraise / Framboise dans sa tuile Amande
Crème Mascarpone et sorbet Fruits rouges
**
*** Nos Glaces et Sorbet sont de fabrication « maison » ***
# Certains produits nécessitent un supplément sur les menus de la carte, merci de votre compréhension.
Prix nets Hors boissons
Pour chacune de vos occasions, un remerciement, une idée de cadeau pour les Fêtes, pensez à la Carte Cadeau sous forme d'Invitation.
Choisissez votre Formule, une Invitation faite sur-mesure selon votre budget.
Attention découvrez notre menu de Pâques
Suivez nos actualitées sur facebook, sur instagram et surtout partagez
Distinctions des Guides
Michelin Bib Gourmand 2018, 2019, "L'assiette" et la Fourchette 2020
- Gault et Millau 2023 - Guide du Routard 2021
Au Carrousel des Saveurs - Virginie et Laurent CONRAUX - 2 rue Jean Colin 37260 MONTS - Tél. /Fax : 02 47 26 76 86
Château de Candé - Hôtel Chambray, Joué les Tours, Montbazon - Carte cadeau / Invitation
Liens et partenaires - Nous contacter - Mentions légales - Données personnelles - Imagidee 2016